Архив за день: Сентябрь 21, 2017

Алексей Канарюков возглавит фракцию КПРФ в госсовете Удмуртии

Избранные депутаты государственного совета Удмуртии шестого созыва от партии КПРФ выбрали в качестве руководителя фракции Алексея Канарюкова. Партийное заседание состоялось 21 сентября.

Три компании из Удмуртии вошли в топ-500 крупнейших по выручке российских организаций

Об этом сообщается на сайте РБК. В числе участников рейтинга — ОАО «Удмуртнефть», ООО «Комос Групп», АО «Концерн „Калашников“. ОАО „Удмуртнефть“ разместилось в рейтинге на 130 месте.

Бывшего директора УК обвинили в причинении ущерба ПАО «Т Плюс» на 7 млн рублей

Бывшего директора управляющей компании МУП «Хохряковское ЖКХ» подозревают в причинении особо крупного ущерба ресурсоснабжающей организации ПАО «Т Плюс» на 7 млн руб.

Средний возраст потенциального банкрота в Удмуртии составляет 43,5 года

С марта по сентябрь 2017 года средний возраст потенциального банкрота в Удмуртии увеличился на полгода и составил 43,5 года. Об этом сообщает Национальное бюро кредитных историй 21 сентября.

В Удмуртии задержали бывшего главу Воткинского района Андрея Русинова

Бывший глава Воткинского района Андрей Русинов был задержан 21 сентября. Об этом «Ъ-Удмуртия» сообщил источник, знакомый с ситуацией. Причины задержания остаются неизвестными.

Два депутата гордумы Ижевска отказались от мандатов в пользу госсовета Удмуртии

Депутаты городской думы Ижевска Фарит Губаев и Александр Майер отказались от своих мандатов по собственному желанию в связи с переходом в государственный совет Удмуртии.