Архив за день: Сентябрь 13, 2017

Почему полезно грызть семечки

На людей, грызущих семечки, мы обычно смотрим с некоторой иронией: мол, пустое это занятие, бесполезное… На самом деле процесс щелканья семечек, как ни странно, приносит довольно существенную пользу нашему организму.

Колобков: Удмуртия активно участвует в ФЦП «Развитие физической культуры и спорта в РФ»

МОСКВА, 13 сентября. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Республика Удмуртия является одним из регионов, активно участвующих в реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020…

«Поке или моти заказывать будете?» — словарь блюд азиатской кухни

Рестораны города захватил тренд на паназию. Если вы тоже, выбирая между тирадито, моти и поке, делаете выбор в пользу наиболее благозвучного, рассказываем, что означают эти странные слова в меню.

Индекс шарлотки: сколько стоит приготовить вкусный и полезный пирог

Считается, что рецепт шарлотки придумали в Англии еще в XIX веке. Но сначала это блюдо подавали только при дворе. С того момента цены на яблоки все таки сильно изменились.

Секрет идеальной шарлотки

Повара утверждают, что шарлотка — самый популярный осенний пирог, и советуют для мягкого вкуса добавлять в него сметану. Некоторые хозяйки помимо яблок добавляют в шарлотку другие ягоды и фрукты.