Архив за день: Сентябрь 7, 2017

Петербуржцы создали марку одежды «Преступление и наказание», которую шьют в российских тюрьмах

В России запустили новую марку одежды: футболки и толстовки шьют заключенные исправительной колонии в Тосненском районе Ленинградской области. Название дизайнеры позаимствовали у романа Федора Достоевского.

Девять предприятий Ижевска работают в режиме неполной занятости

В Ижевске в режиме неполной занятости работает 299 человек на девяти предприятиях города. В режиме простоя находятся 111 человек на четырех предприятиях, сообщает городской центр занятости.

Удмуртия получит новые автомобили скорой и школьные автобусы

Новые скорые поступят уже в октябре, кроме того предусмотрена закупка автомобилей за счет бюджета республики. Парк школьный автобусов будет пополнен, благодаря средствам регионального и федерального бюджетов.

Федеральный бюджет закупит для Удмуртии 35 «скорых» заводов ГАЗ и УАЗ

В Удмуртию поступят 35 автомобилей «скорой помощи», закупленные за счет федерального бюджета, сообщает правительство России в своем распоряжении. 21 автомобиль будет приобретен у завода ГАЗ. 14 автомобилей произведены на заводе…

В минфине Удмуртии создано управление по конкурентной политике

В структуре министерства финансов Удмуртии создано управление по конкурентной политике, сообщил руководитель ведомства Станислав Евдокимов. Это сделано для реализации новых функций в сфере закупок.

200 волонтеров движения «Россия выбирает» будут наблюдать за выборами в Удмуртии

Известно, что волонтеры подходят к наблюдению очень серьезно, используя преимущества информационного общества. Об этом пишет ИА «Удмуртия» со ссылкой на координатора движения Максима Тенсина.