Архив за день: Август 23, 2017

«Саратовские авиалинии» запускают рейсы из Ижевска в Москву

С 22 сентября «Саратовские авиалинии» начнут летать из Ижевска в Москву. Об этом сообщается на сайте авиакомпании. Рейсы будут осуществляться три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам.

Гендиректор СЭГЗ: Конверсия — это шанс для расширения рынков сбыта

О том, как к работе в «мирное время» подготовилось АО «Сарапульский электрогенераторный завод» (СЭГЗ), являющееся одним из основных производителей агрегатов для авиационной и ракетной техники, в интервью «РГ» рассказал генеральный…

«Вконтакте» заблокировал крупнейшую группу Удмуртии

Администраторы «ВКонтакте» до 6 сентября закрыли сообщество «ИГГС», которое является крупнейшим в Удмуртии. Подписчиками сообщества, где публикуются дорожные новости, являются свыше 200 тыс. человек.

«Автодормостпроект» требует компенсации

Предприятие просит возместить неустойку в 10 млн рублей за расторжение договора со стороны «Горстроя» Управление федеральной антимонопольной службы по Удмуртии не стало включать по запросу «Горстроя» ООО «Автодормостпроект» в реестр…

Жизнь на три копейки. Власти Ижевска опять говорят о проблемах с деньгами

Проблемы бюджета Ижевска Заместитель главы городской администрации Гузалия Нурмухаметова, сообщила, что еще на 1 января 2016 года долг муниципалитета достигал 4,6 млрд руб.

Fish & Chips: секреты приготовления легендарного фастфуда

Фиш-энд-чипс — популярный британский фастфуд. Без этого блюда просто невозможно представить британскую кухню. Оно есть абсолютно во всех английских заведениях быстрого питания. Мода на фиш-энд-чипс добралась и до России.

Неверов: единороссы на выборах в заксобрания получили первое место в бюллетенях лишь в Удмуртии

По его словам, больше всего первых номеров в бюллетенях на выборах в заксобрания российских регионов досталось «Справедливой России», в Краснодарском крае и Пензенской области, в Северной Осетии первый номер достался…