Архив за день: Август 20, 2017

Дело о выводе из России свыше 200 млн рублей передано в суд

В Удмуртии направлено в суд уголовное дело по обвинению двух жителей Ижевска и Москвы в незаконном выводе из России свыше 200 млн рублей, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Лучшие материалы недели

За сколько продают ПТ БПХ, почему задержан директор центра «Подросток», как отреагировали эксперты на назначение Ярослава Семенова Как эксперты объясняют падение инвестиций в основной капитал, как программы господдержки повлияли на…

Вкусная Армения: такой курицы с пахтой вы еще не пробовали

На этот раз в рубрике «Вкусная Армения» повар одного из столичных заведений рассказывает, как приготовить традиционное армянское блюдо «Арагацотни Агани». Основные ингредиенты блюда — сушеная пахта и куриная грудка.

Запах употребляющих фрукты мужчин нравится женщинам больше других

Ученые провели эксперимент и выяснили, запах каких мужчин больше всего привлекает женщин. Как пишет Daily Mail, британские ученые исследовали реакцию женщин на запах разных мужчин.

Житель поселка Яр избил своего отца

Вчера в больницу города Глазова с множественными переломами и травмами был госпитализирован 62-летний житель поселка Яр. Как рассказали нашему порталу в пресс-службе МВД по УР, вскоре подозреваемый в нанесении побоев…