Архив за день: Июль 5, 2017

Вещи, которые все ругают, но тайно любят

Нужно срочно пересмотреть пирамиду Маслоу. В список первичных потребностей необходимо включить потребность в бухтении. Потому что человека хлебом не корми, но дай ему на кого-то или на что-то пожаловаться.

Проспект Калашникова уходит из-под «Автодормостпроекта»

Подряд на его проектирование хотят передать федеральной компании Врио главы Удмуртии Александр Бречалов сообщил, что проектирование проспекта имени Калашникова могут передать федеральной компании.

Есть лучше с зеленью

Колбаса относится к одному из наиболее популярных у москвичей продуктов. Сегодня мы поговорим о том, как выбрать качественную варено-копченую колбасу. Варено-копченые колбасы занимают около 13,5% всего ассортимента колбас на рынке.

Председатель комиссии по АПК в госсовете Удмуртии зарегистрировался на выборы самовыдвиженцем

Действующий депутат государственного совета Удмуртии от партии «Единая Россия», председатель комиссии по агропромышленному комплексу, земельным отношениям, природопользованию и охране окружающей среды Владимир Варламов зарегистрировался на выборы в местный парламент по…

УФАС проводит собственное расследование по делу Захара Милостивенко

Управление федеральной антимонопольной службы по Удмуртии проводит собственное расследование по делу депутата городской думы Ижевска, бывшего руководителя ООО «Автодормостпроект» Захара Милостивенко, которого обвиняют в ограничении конкуренции путем заключения картельного соглашения.

Удмуртия снизила объемы промышленного производства по сравнению с 2016 годом

За январь-май 2017 года индекс промышленного производства в Удмуртии по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 92,1%. Также снижение результатов показали добыча полезных ископаемых — 98,6% и обрабатывающее производство…