Архив за день: Июль 4, 2017

Концерн «Калашников» разрабатывает модель электрического мотоцикла

Российский производитель боевого автоматического и снайперского оружия концерн «Калашников» разрабатывает модель современного электрического мотоцикла. Об этом «РИА Новости» сообщило Министерство промышленности и торговли России.

«Ижавиа» выполнит проектирование ремонта ВВП за счет своей прибыли

Проектирование ремонта и реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта Ижевска будет выполнено за счет прибыли «Ижавиа», сообщил врио главы Удмуртии Александр Бречалов. По словам врио, ремонт планируется сделать до 2020 года.

«Это не лоукостер». Бречалов призывает смириться с тарифами «Ижавиа»

В Сети растет недовольство ценами на авиабилеты из Ижевска. Тем не менее, по мнению Бречалова, необходимо более объективно относится к тарифной политике авиакомпании, поскольку «Ижавиа» — это не лоукостер.

Автомат Никонова — уникальное оружие превосходства: когда «Абакан» придет на смену «Калашникову»

Техническое наследие СССР Испытания автомата Никонова завершились в 1991 году, практически одновременно с распадом СССР. В итоге, плод многолетних научно-исследовательских и конструкторских работ оказался под обломками развалившегося государства.

Правительство ищет варианты возобновления строительства 50-метрового бассейна в Ижевске

Строительство 50-метрового бассейна рядом с Ледовым дворцом спорта в Ижевске планируют возобновить. Об этом рассказал 3 июля врио главы Удмуртии Александр Бречалов.