Архив за месяц: Июль 2017

Ученые рассказали, что нужно есть, чтобы похудеть

Исследователи из Ливерпуля пришли к выводу, что есть секрет самой эффективной диеты в мире. Оказалось, что есть секрет, который позволит похудеть при правильном соблюдении некоторых требований.

Трое жителей Удмуртии подозреваются в мошенничестве на сумму двадцать пять миллионов рублей

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативниками межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью Управления уголовного розыска МВД по Удмуртской Республике совместно с сотрудниками регионального УФСБ России при силовой поддержке бойцов…

Тимура Ягафарова зарегистрировали кандидатом в главы Удмуртии

Центризбирком Удмуртии зарегистрировал руководителя фракции ЛДПР в республиканском госсовете Тимура Ягафарова кандидатом на должность главы Удмуртии. Господин Ягафаров представил своих кандидатов в Совет Федерации.

Родственники экс-главы Удмуртии начали терять деньги на асфальте

История «Автодормостпроекта» «Автодормостпроект» работает еще с советских времен, и новая глава в истории компании началась, когда руководить в ней принялись ближайшие родственники Александра Соловьева, к тому моменту — еще будущего…

Главу правительства Удмуртии отстранили от должности

УФА, 31 июл — РИА Новости, Рамиля Салихова. Премьер-министр правительства Удмуртии отправлен в отставку, до выборов главы региона функции премьера будет исполнять врио руководителя республики Александр Бречалов, сообщил РИА Новости…