Архив за месяц: Июнь 2017

Звездный стилист похудел по рецепту Светланы Пермяковой

Светлана Пермякова частый гость в салоне красоты Анвара Очилова. Два последних года стилист международного класса отвечает за имидж артистки, и многие заметили, что с новой стрижкой и макияжем Светлана Пермякова…

Адская кухня: Анастасия Макеева приготовила странное блюдо

Анастасия Макеева шокировала своих подписчиков кулинарными способностями. Актриса решила приготовить себе рыбу по необычному рецепту, но магазинный минтай оказался испорченным, и пришлось срочно что-то придумывать, чтобы не остаться голодной.

Врио главы Удмуртии уволил арестованного и.о. вице-премьера Касимова

Врио главы Удмуртии Александр Бречалов уволил и.о. заместителя председателя правительства республики Рафиса Касимова. Соответствующий указ за подписью руководителя региона опубликован на портале главы и правительства Удмуртии.

Смыслы недели: антибарачный Путин, дрессировка Дурова и убийца Петя

Барачно-выборная тема Очередной пример «ручного управления» социальной сферой, на сей раз в деле переселения из аварийного жилья, продемонстрировал Владимир Путин в ходе визита в Удмуртию.

В Старом Крюково прошел вкусный мастер-класс «Накорми Нихочуху» для глухих и слабослышащих

29 июня 2017 года в Старом Крюково в филиале «Солнечный» отделение социальной реабилитации провело вкусный мастер-класс «Накорми Нихочуху» для глухих и слабослышащих.